О НАС

Киев, ул.Лукьяновская,65/67

телефоны для справок по обучению:

(044) 425 68 94, 417 22 43,

моб(КИЕВСТАР) 097 45 2 45 77

справки по проживанию (044) 417 20 44

Государственное предприятие «Институт подготовки кадров промышленности» — основан в 1949 году.  С 2009 года проводит обучение и повышение квалификации согласно  лицензий по специальностям «Охранник» и «Телохранитель«. С выдачей документов (свидетельств) государственного образца с присвоением квалификации и розрядов.

Занятия проводят ведущие преподаватели Института, сотрудники охранных фирм а также специалисты МВД и СБУ Украины, Центра медцины катастроф Украины, юристы и психологи все они готовы поделиться с Вами своим опытом.

В институте создана материально-техническая база для проведения качественного проведения курсов обучения Телохранителей и Охранников: аудитории,лаборатории спортивный зал, компьютерный класс, библиотека, инетрактивный класс. Иногородним предоставляется жилье (общежитие) в котором можно проживать и после завершения обучения на курсах Телохранителей или Охранников.

Териториально институт расположен между двумя станциями метро «Лкьяновская» и «Контрактовая площадь» на ул.Лукьяновской,65/67.

Проезд к институту: трамвай №14,18 до остановки «Сквер Гейдара Алиева» бывшая «Соляная» либо маршрутным такси №13,302,417,820,432.



 

ОБУЧЕНИЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ

Телохранитель — почетная и опасная професия, овладеть которой непросто. Это только кажеться что все проблемы можно решить с помощью пистолета и пры приемов. Н самом деле мастерство телохранителя — результат ежедневных тренировок, на которых отрабатываются все возможные ситуации. Например нападение в городе длится не более !!!30 секунд!!!  и от умения быстро среагировать зависит жизнь не только клиента но и самого телохранителя.

Специалысты говорят, что если дело дошло до рукопашной или стрельбы — охрана уже плохо выполнила свою работу, Поэтому самым важным в этой профессии считается не умение быстро выхватывать пистолет или обезвредить вооруженного противника- а способность просчитать ситуацию.

 

Профессия телохранитель.

ОБУЧЕНИЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ

У человека может быть много друзей и немало врагов. Если человек — богат или знаменит, количество последних растет в геометрической прогрессии. И есть только один, кто защитит и постарается продлить жизнь. Он тенью следует за охраняемым лицом и имя ему — телохранитель.

С давних времен и до сегодняшнего дня телохранители применяли свои особые методы защиты клиентов, руководствуясь разными причинами. Однако во все времена телохранителями являлись люди одного круга, которые идеально владели приемами защиты чужой жизни, это Преимуществ у женщин-телохранителей множество: они более преданы начальнику, их удобно использовать для охраны дворцов, зачастую потенциальные убийцы не принимают их всерьез. В нашей стране и странах СНГ женщины телохранители одна из самых востребованных профессий. Развитие современных форм охраны началось в 1865 году, года США организовало независимую секретную службу, к основным обязанностям которой относилась охрана Президента. Советское правительство еще в 1918 году издало указ о создании охраны для своей элиты. Произошло это через три недели после покушения на Ленина.

Сегодня профессия телохранитель весьма востребована и популярна, существует множество учебных центров, школ и курсов где обучают телохранителей, но приоритет остается за государственными учебными заведениями, где помимо профессиональных навыков обучающиеся получают и документ государственного образца с присвоением квалификации.  И таким  является Институт подготовки кадров промышленностигосударственное  учебное заведение . Институт был основан в 1949 году, имеет большой опыт  обучения. Все специальности в  институте лицензированы.

Институт подготовки кадров промышленности  при поддержке Агенства Системного Устранения Рисков проводит обучение телохранителей, используя международный опыт,  адаптировав методики подготовки под законодательство Украины.

Деятельность телохранителя современного типа — это своевременное обнаружение потенциальной угрозы или опасности и постановка её под контроль. Поэтому акцент подготовки современного телохранителя смещается в сторону высокой профессиональной грамотности, развитого интеллекта, знания физиологии и биомеханики  человека, отработки простых и эффективных действий, оптимальных для каждой ситуации и проверенных десятилетиями практики.

Принято считать, что идеальный возраст для квалифицированного телохранителя — от 25 до 45 лет.

Работа телохранителя должна быть не эффектной, а эффективной. Охраняемое  лицо, его безопасность – результат кропотливой работы телохранителя, а то и целой команды, а не героического броска в момент неминуемой опасности.

Наше обучение направлено на овладение телохранителями следующих основных навыков:

  1. Защитное сопровождение
  2. Использование машины в деятельности телохранителя
  3. Пользование средствами связи
  4. Поиск и распознание самодельных взрывных устройств
  5. Бой на короткой дистанции
  6. Анти — снайперская подготовка
  7. Первая доврачебная помощь

Мы учим работать как самостоятельно, так и в составе группы.

После прохождения обучения

слушателям выдается

свидетельство  о присвоении

квалификации «Телохранитель».

 

Всех кто желает получить престижную профессию и высокооплачиваемую работу приглашаем пройти обучение в  Государственном предприятии «Институт подготовки кадров промышленности».

Срок обучения — 2 месяца, стоимость за весь курс — 8000 грн.  оплата поэтапно + дополнительные расходы на заправку автомобилей и прохождение курса медподготовки в Центре медицины катастроф г.Киев

Обучение проводят ведущие специалисты Агенства Ситемного Устранения Рисков, преподаватели ведущих ВУЗов Киева, преподаватели ИПК промышленности, специалисты МВД Украины, СБУ и специалисты охранных предприятий.

Иногородним студентам предоставляется жилье  от 20 грн. в сутки (общежитие).

Более подробную информацию

Вы можете получить по телефонам

(044) 425 68 94, 417 22 43, 0974524577

ОБУЧЕНИЕ ЖЕНЩИН-ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ

Несмотря на почтенный возраст профессии телохранителя , в современном мире женщины-телохранители существуют не так давно, В таких странах, как США и Германия телохранительница — это весьма распространенная профессия, имеющая свои профессиональные союзы и ассоциации.
Женщина-телохранитель не должна непременно заниматься бодибилдингом. Она может быть и очаровательной хрупкой Дюймовочкой. Но, само собой, требования к уровню тренированности и к специальной подготовке телохранительницы  довольно высоки. Только настоящий профессионализм позволит представительнице «слабого» пола легко справляться с проблемными ситуациями и разрешать их в благоприятную сторону.
Одно из возможных направлений применения женщины-телохранителя — это работа в состоятельной семье, где есть малолетние дети. Это может оказаться особенно кстати во время поездок. Природная женская мягкость позволит телохранительнице быстро найти контакт с детьми клиента, что немаловажно для успешного обеспечения их безопасности.

В некоторых случаях при работе в команде женщина-телохранитель ставится в охранной схеме на передний план. Делается это для того, чтобы ее женское чутье помогло распознать угрозу, в том числе — угрозу со стороны женщины-террористки. Ведь никто лучше женщины не увидит фальшь в действиях «заботливой мамы с детской коляской». Большинство женщин обладает природной способностью «ловить» взгляды окружающих. Это неоценимое качество команда телохранителей может использовать для опережающего выявления наблюдателей террористов и распознавания грозящей опасности.

Деятельность  современных телохранителей это своевременное выявление потенциальной угрозы и взятие ее под контроль. Поэтому основной акцент в подготовке современного телохранителя в том числе и женщин-телохранителей смещается на достижение высокой профессиональной грамотности, развитый интеллект , знание физиологии  и биомеханики человека, психологи, отработку простых и эффективных действий оптимальных для любой ситуации и проверенных десятилетиями практики.

Очень важный вопрос каким образом женщина может компенсировать отсутствие у нее значительной физической силы. Женщина в поединке не может использовать  тактику  физически сильного мужчины, поэтому в ее подготовке особое внимание уделяется так называемым пластичным универсальным направлениям единоборств. Большое значение в процессе обучения уделяется профессионально-теоретической и профессионально-практической психологической подготовке.

ГП «Институт подготовки кадров промышленности» при поддержке Агенства Системного Устранения Рисков проводит обучение женщин по специальности Телохранитель.

Наше обучение женщин-телохранителей направлено на овладение следующими основными навыками:

  • Защитное сопровождение
  • Использование машины в деятельности телохранителя
  • Пользование средствами связи
  • Поиск и распознание самодельных взрывных устройств
  • Бой на короткой дистанции
  • Анти — снайперская подготовка
  • Первая доврачебная помощь
  • Выживание и сохранение дееспособности в различных природных средах.
  • Правовая подготовка
  • Психологическая подготовка.

 

Мы учим работать как самостоятельно,

так и в составе группы.

 

Работа во время обучения

 

ОБУЧЕНИЕ ОХРАННИКОВ 1-3 РОЗРЯД

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ОХРАННИКОВ.

контакты: (044) 417 68 94, 417 22 43.

моб.(Киевстар) 097 45 2 45 77

документы (свидетельства) государственного образца

Государственное предприятие

«Институт подготовки кадров промышленности»

проводит обучение по специальностям:

— ОХРАННИКИ 1 розряд с «нуля»- 1мес.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: ВНИМАНИЕ! на повышение квалификации принимаються лица имеющие квалификацию и розряд.

— Охранники 2,3  розряд — 1мес.

стоимость обучения, график и другие вопросы

оговариваются с каждым предприятием индивидуально

для частных лиц стомость обучения от 1500 грн в мес.

 

Скидка на обучение для предприятий!!!

при условии обучения группы из

10 и более человек!

Предоставляем жилье: 20 грн. в сутки с человека.(общежитие)

Выдаем свидетельсво

гособразца с присвоением

квалификации и розрядов.